Snake змея normal
Reply
Sol_Arta
Advanced
Sol_Arta
1 month, 1 week ago by Sol_Arta
Хотелось бы получить паттерн с имитацией змеиной чешуи на 6-8 струн и 2-4 цвета, в нормальном(косом) плетении. Для брелка, поэтому чтобы сам паттерн без повтора был не больше чем на ~20 строк (6-7 сантиметров в готовом варианте). Вообще супер будет, если с глазом/глазами✨
Буду очень благодарна)
halokiwi
Moderator
halokiwi
1 month, 1 week ago by halokiwi
Something like #136878 or #58308?

6 to 8 strings does not allow for much detail.

Did you have a specific snake in mind that the pattern should be based on?
Loading26
Professional
Loading26
1 month, 1 week ago by Loading26
Maybe #70871 or #145818 ?
Sol_Arta
Advanced
Sol_Arta
1 month ago by Sol_Arta
Halokiwi, в целом что-то похожее на змею. Эти варианты уже видела, но это не совсем то, что мне нужно. Дело уже не имеет срочности, поэтому я попрбую всё-таки сама сделать подобный узор🤔
Sol_Arta
Advanced
Sol_Arta
1 month ago by Sol_Arta
Loading26, ого, мне правда понравились твои предложения! Спасибо, добавлю их в лист дел💒
halokiwi
Moderator
halokiwi
1 month ago by halokiwi
I would still like to try to design a pattern 🙂

Sorry, I don't know Russian. I think I did not read your initial post properly.

You want a pattern of a snake, not just its skin, right?
halokiwi
Moderator
halokiwi
1 month ago by halokiwi
Just saw #178123 and #178119

What do you think of those?

And if you are willing to go just slightly bigger, there are #105426 #105433 #105444 #125116 #178103
Sol_Arta
Advanced
Sol_Arta
1 month ago by Sol_Arta
Halokiwi, о боже, я действительно не учла язык, у меня автоперевод страницы. Это было весьма эгоистично с моей стороны. Это я пишу уже на русском так как если я сделаю сообщение с помощью переводчика, оно все также будет корявым :/
Я хочу сделать брелок на открывалке от жестяных банок с газировкой. На нем помещается максимум 10 струн, но так как у меня есть проблемы с ровностью браслетов с 8+ струнами, лучший вариант для меня - 8 струн, но 6 тоже хорошо. Я уже сделала по узору(вроде #136878) один брелок. По моей идее, браслет должен был заканчиваться треугольником-мордой, и к нему я привяжу красный язык и белые клыки. Оказалось, что сделать это довольно таки сложно, и поэтому на этом брелке в любой момент может развязаться узел и все будет плохо. Поэтому я прихожу к выводу, что мне подойдет либо узор "силуэт змеи на однотонном фоне", либо обычная имитация чешуи, но сделать это всё-таки очень сложно из-за струн. Под глазами я имела ввиду точку/точки в узоре, которые можно повторить несколько раз, но в конце изделия из-за добавления деталей мордочки они будут восприниматься как глаза. Но я опять же не знаю, как сделать треугольную форму конца, отрезав все нити под корень и при этом чтобы все держалось крепку и внушало доверие.
Я немного запуталась. Окончательный запрос - нормальное плетение, не больше 8 струн, не больше 4 цветов, слегка вьющийся силуэт змеи на фоне другого цвета. Один раз такая змея должна получиться в реальности в длину 5-8 сантиметров
Sol_Arta
Advanced
Sol_Arta
1 month ago by Sol_Arta
Я ошиблась, первый брелок сделан по схеме #72760
Sol_Arta
Advanced
Sol_Arta
1 month ago by Sol_Arta
О, #105433 действительно подходит, за исключением 10 струн😦
halokiwi
Moderator
halokiwi
1 month ago by halokiwi
I think now I understand a little better 🙂 this sounds like a really interesting project 👍

I just submitted an eight string snake pattern that shows the silhouette of a snake with two eyes. I'll let you know when it is uploaded.

Maybe an ending like the one described in this tutorial will work for you:
https://www.braceletbook.com/tutorials/98_how-to-make-triangle-ends/
halokiwi
Moderator
halokiwi
1 month ago by halokiwi
Here is the snake with eyes #181905

And here is one without #181906
Reply